学院召开党建工程研讨会

【日期:2020年04月03日 10:10  作者: 编辑:jln 来源:】

4月2日下午,学院党委在行政楼206召开党建工程研讨会,研究党建品牌创建工作。学党委书记潘国忠出席会议并讲话党委班子成员李文莉、吴正金、高国俊及办公室、组织人事部负责人、各总支书记参加研讨会。会议由学院党委委员、副院长李文莉主持

会上,与会人员围绕学院党建品牌名称及实施方案展开了深入探讨,提出了很多建设性意见,大家认为,党建品牌创建要结合学院学科特点、诸暨地方文化和前期党建工作成果。与会人员还针对组织实施层面的情况和需注意的问题交换了意见。会议确定将暨阳学院党建品牌命名为“暨阳红”党建工程。大家在发言中表示,要以品牌创建为抓手,突出党建引领,强化责任担当,努力开创学院党建工作新局面。

潘国忠在总结讲话中指出,基层党建品牌建设是一项持之以恒的工作。暨阳学院的“暨阳红”党建工程要与“双创”工作相结合,与人才培养、教学科研、社会服务等工作相结合。各二级学院也要创建“一院一品”,作为“暨阳红”的子工程。组织人事部要牵头做好实施方案的拟定与再研讨工作。学院各级党组织要高度重视,围绕暨阳学院的中心工作推进党建品牌建设。

会上,组织人事部负责人还就近期几项工作作了安排部署。

(组织人事部 黄伟泽)