当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
 
 

【建党100周年】园林学院环境设计专业学生党支部参观“复兴号”光影巴士

【日期:2021年06月23日 14:09  作者: 编辑:jln 来源:】

“百年复兴路 家当传初心”庆祝建党100周年大型融媒行动之“复兴号”光影巴士全省流动展首站开到诸暨622日,园林学院环境设计专业学生党支部的党员参观“复兴号”光影巴士。

“复兴号”光影巴士以数字影像为布展手段,车内有浙江展区、诸暨展区、红色文艺作品区、红色家当以及互动游戏等版块,为参观者营造了一个展示建党百年成就的互动式、沉浸式展览。诸暨展区不仅将诸暨的百年典型红色历史印记提炼,而且挖掘了散落在诸暨各地的红色家当。

参观完后党员纷纷表示,通过这次新鲜的活动,能够进一步感受浙江红色文化底蕴,感悟红色文化,赓续革命精神。身为诸暨的大学生党员,应该积极参与“重要窗口”建设,努力绘好绘美“绍兴风景”中的“青春画卷”

(园林学院 翁歆/文 汤西施/

上一条:【建党100周年】“百花齐放 为党庆生”插花活动火热开展

下一条:【建党100周年】人文学院、马克思主义学院“青蓝相接薪火相传,点赞辉煌党史百年”庆祝建党一百周年活动启动仪式圆满落幕

关闭

 
联系电话:0575-87760022
邮箱:zjrsb.zafu.edu.cn
地址:浙江诸暨市浦阳路77号行政楼
浙江农林大学暨阳学院组织人事部 版权所有