当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
 
 

【建党100周年】“百花齐放 为党庆生”插花活动火热开展

【日期:2021年06月30日 16:47  作者: 编辑:jln 来源:】

6月30日,值此庆祝建党100周年之际,“建党百年  初心如磐”五个一百系列活动之“百花齐放  为党庆生”在理工3-302顺利开展,活动由暨阳学院妇联、园林学院党总支承办。

本次插花以庆祝共产党百年华诞为主题,以花为媒献礼建党100周年。各位党员充分发挥想象力和创造力,凭借灵巧双手,一盆盆独具匠心的插花作品一一呈现,成就感和喜悦感油然而生,喜不自胜。

各位师生党员纷纷表示,通过今天的插花活动,既学到了插花技艺、陶冶了情操,又抒发了爱党、爱国情怀,今天一定要以更加饱满的热情投入到未来的工作和学习中去。

据悉,“建党百年 初心如磐”五个一百系列活动之“百颗种子认养”、“百旗百村 幸福寻访”正在如火如荼进行中。希望通过此次系列活动,增加党史教育学习的趣味性,厚植青年爱国主义情怀,真正地推动党史学习教育入脑入心。

 

(园林学院党总支 吴欣潞/文 杨宁/图

上一条:【建党100周年】园林学院党总支组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

下一条:【建党100周年】园林学院环境设计专业学生党支部参观“复兴号”光影巴士

关闭

 
联系电话:0575-87760022
邮箱:zjrsb.zafu.edu.cn
地址:浙江诸暨市浦阳路77号行政楼
浙江农林大学暨阳学院组织人事部 版权所有